25.11.2019 Первенство по настольному теннису  В период с 20.11 по 21.11.2019  состоялось первенство ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» по настольному теннису.

25.11.2019 Спартакиада по настольному теннису  23.11-24.11.2019 в рамках городской круглогодичной Спартакиады проходили соревнования по настольному теннису среди коллективов физической культуры, предприятий, учреждений организаций.

11.11.2019 Экскурсионный тур по маршруту Брест – Брестская крепость – Беловежская Пуща  В период 7-8 ноября для работников ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» и их детей была организована экскурсионная поездка по маршруту Брест – Брестская крепость – Беловежская Пуща  с целью развития интереса к историческому прошлому нашей страны.

11.11.2019 Соревнования по стрельбе из пневматического оружия  9 ноября в программе городской круглогодичной Спартакиады состоялись соревнования по стрельбе из пневматического оружия среди  коллективов физической культуры, предприятий, учреждений и организаций.

21.10.2019 Спортивная жизнь коллектива  Труд работников предприятия связан с высокой степенью ответственности, а значит и с высоким физическим и психологическим напряжением. Восстанавливаться после трудовых будней работникам помогает активный отдых. Устроившись на работу, сотрудник может быть уверен, что при желании, заниматься спортом и отдыхать он сможет здесь так же активно, как и трудиться. Руководство предприятия и профсоюзный комитет всегда поддержит в спортивных начинаниях, и тем более - стремлении к победе.

11.10.2019 Праздник, посвящённый Дню Матери!  11 октября в нашем общежитии состоялся замечательный праздник, посвящённый Дню Матери.