О предприятии 61 - 77 из 77

30.10.2013 Извещение о проведении аукциона по продаже объектов недвижимого имущества  Аукцион состоится  23 декабря 2013 г. в 11.00 по адресу: Могилевская обл., г. Бобруйск, ул. Карла Маркса, 235, к. 31 «Зал заседаний».

18.10.2013 Обновилась информация по остаткам насосов на складе готовой продукции  В разделе Покупателю/Наличие на складе обновилась информация по остаткам насосов.

16.10.2013 Монтаж нового немецкого станка CTX GAMMA 3000 GILDEMEISTER  Во втором пролете механосборочного цеха начался монтаж нового немецкого станка CTX Gamma 3000 Gildemeister.

09.10.2013 Пусконаладочные работы новой линии ХТС  В чугунолитейном цехе совместно с ОАО "БЕЛНИИЛИТ" проводятся пусконаладочные работы новой линии ХТС, которая позволит значительно улучшить качество стержней.

08.10.2013 Завершается монтаж и тестирование модернизированного продольно-фрезерного станка  В 1-м пролете механосборочного цеха завершается монтаж и тестирование модернизированного продольно-фрезерного станка 6М612 Ф11-23. С его помощью будет осуществляться обработка плит, кронштейнов и корпусов.

01.10.2013 115 ЛЕТ - ТОЛЬКО НАЧАЛО!  27 сентября 2013 года во Дворце искусств состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню машиностроителя и 115-летию нашего предприятия.

15.08.2013 Объявляется конкурс на лучший слоган и гимн предприятия, а также товарный знак  ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» объявляет конкурс на лучший слоган и гимн предприятия, а также товарный знак.

12.08.2013 Вы можете скачать информацию о модернизированных нефтяных насосах типа 2НПС  В разделе "Покупателю/Справочные материалы/Рекламные материалы" Вы можете скачать брошюру о модернизированных нефтяных насосах типа 2НПС.

26.07.2013 ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" реализует неликвидные стеновые железобетонные и пенобетонные панели  ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" реализует неликвидные стеновые железобетонные и пенобетонные панели.

15.07.2013 ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" сократил номенклатуру выпускаемой продукции  ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" сократил номенклатуру выпускаемой продукции на 2013 год.

17.05.2013 ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" изучает спрос на приобретение организациями в собственность обособленной территории склада со складскими помещениями  ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" изучает спрос на приобретение организациями в собственность обособленной территории склада со складскими помещениями.

03.05.2013 ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" освоил производство новой конструкции нефтяных насосов 2НК, отвечающих требованиям стандарта API 610  Заводом освоено производство новой конструкции нефтяных насосов 2НК, отвечающих требованиям стандарта API 610.

25.04.2013 На сайт предприятия добавлен каталог и прайс-лист по соединительным чугунным частям и литью  На сайт ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" в раздел Покупателю/Справочные материалы/Рекламные материалы добавлен каталог и прайс-лист по соединительным чугунным частям и литью.

03.04.2013 Продажа неликвидных комлектующих  ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» осуществляет продажи неликвидной продукции.

22.03.2013 Готовая продукция в наличии на складе  Ознакомьтесь со списком готовой продукции на нашем складе.

04.07.2012 Cнижение цен на песковые и грунтовые насосы типа ГРА(Т, К) 1-3 стойки!  ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» имеет возможность рассмотреть вопросы поставок песковых и грунтовых насосов 1-3 стойки типа ГрА (Т,К) по сниженным ценам.

07.02.2011 Реконструкция литейного производства предприятия, внедрение новых технологий  ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» как и большинство предприятий бывшего СССР, специализирующихся на выпуске насосного оборудования, имеет замкнутый цикл производства. Можно по разному оценить преимущества и недостатки собственной «литейки» для предприятия СНГ на современном этапе развития рыночных отношений.

О предприятии 61 - 77 из 77