О предприятии 41 - 60 из 74

01.03.2017 30 марта 2017 года состоится очередное (годовое) общее собрание акционеров  Уважаемые акционеры ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» 30 марта 2017 г. состоится очередное (годовое) общее собрание акционеров.

27.07.2016 Новые подходы к ведению бизнеса

29.02.2016 Cостоится очередное (годовое) общее собрание акционеров  Уважаемые акционеры ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» 31 марта 2016 г. состоится очередное (годовое) общее собрание акционеров

26.02.2016 25 февраля 2016 года в Бобруйске состоялся областной хозяйственный актив  ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» принял участие 25 февраля 2016 года в Бобруйске в областном хозяйственном активе.

05.02.2016 Модернизированные грунтовые насосы ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» подтвердили свою высокую эффективность

10.11.2015 Группа ГМС предупреждает о появлении ложных сайтов-двойников

05.01.2015 14 января 2015 года состоится внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Бобруйский машиностроительный завод»  14 января 2015 года состоится внеочередное общее собрание акционеров ОАО «Бобруйский машиностроительный завод».

11.09.2014 Освоение производства деталей проточной части насосов из модифицированного сплава ИЧХ28Н2  В настоящее время ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" освоил производство деталей проточной части (колесо рабочее, бронедиск, корпус) насосов.

31.07.2014 Добавлены списки неликвидов: ЖБИ и ТМЦ  Добавлены списки неликвидных железобетонных изделий (Клиенту / Неликвиды / ЖБИ или по ссылке) и товарно-материальных ценностей (Клиенту / Неликвиды / ТМЦ на складе или по ссылке).

18.07.2014 ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" сдает в аренду помещения  ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" сдает в аренду складские, производственные и хозяйственные помещения.

16.07.2014 Внедрение современных технологий точного измерения  Производится замер геометрических (диаметральных, линейных) параметров и соосности шеек и корыта  в корпусе насоса 2НПС 200/700  с помощью измерительной машины "Romer - RA 7520" и программы "PC-DMIS CAD 2013".

08.07.2014 Обновился список оборудования, неиспользуемого в производстве  Обновился список оборудования, неиспользуемого в производстве.

29.05.2014 Конференция по новой технике на ОАО "Бобруйский машиностроительный завод"  С целью ознакомления с новой продукцией завода 15-16 мая в ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" побывали представители компаний - потребители насосной продукции завода, специалисты проектных институтов, представители ООО "УК "Группа ГМС".

23.01.2014 Обновлена номенклатура насосов  Обновлена номенклатура насосов 2014, которую Вы можете скачать в разделе "Покупателю/Справочные материалы/Рекламные материалы"

22.01.2014 Завод продаст технологическое оборудование  ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" продаёт технологическое оборудование.

26.12.2013 Новогодний выпуск журнала "МАШИНОСТРОИТЕЛЬ"  Прямо перед Новым годом и Рождеством на заводе вышел 4-й номер журнала "Машиностроитель".

30.10.2013 Извещение о проведении аукциона по продаже объектов недвижимого имущества  Аукцион состоится  23 декабря 2013 г. в 11.00 по адресу: Могилевская обл., г. Бобруйск, ул. Карла Маркса, 235, к. 31 «Зал заседаний».

18.10.2013 Обновилась информация по остаткам насосов на складе готовой продукции  В разделе Покупателю/Наличие на складе обновилась информация по остаткам насосов.

16.10.2013 Монтаж нового немецкого станка CTX GAMMA 3000 GILDEMEISTER  Во втором пролете механосборочного цеха начался монтаж нового немецкого станка CTX Gamma 3000 Gildemeister.

О предприятии 41 - 60 из 74