29.02.2016

Cостоится очередное (годовое) общее собрание акционеров

Уважаемые акционеры ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» 31 марта 2016 г. состоится очередное (годовое) общее собрание акционеров ОАО «Бобруйский машиностроительный завод», расположенного по адресу, г. Бобруйск, ул. К. Маркса 235. Собрание пройдет по адресу: г. Бобруйск, ул. К. Маркса, 235, (зал заседаний ОАО «Бобруйский машиностроительный завод», каб. 31).
Повестка дня собрания.
1.Отчет директора Общества об итогах финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2015 год. Утверждение показателей прогноза социально-экономического развития Общества на 2016 год.
2. Отчет наблюдательного совета о проделанной работе в 2015 году.
3. О результатах аудита и проверки ревизионной комиссией финансовой и хозяйственной деятельности, распределения прибыли и убытков Общества за 2015 год.
4. Утверждение годового отчета, бухгалтерского баланса, отчета о прибылях и убытках Общества за 2015 год.
5. Утверждение распределения и использования чистой прибыли и расходов на потребление, а также выплате дивидендов за 2015 год.
6. Утверждение направлений использования чистой прибыли и расходов на потребление на 2016 год.
7. Об избрании членов наблюдательного совета, его составе и ревизионной комиссии Общества.
8. Утверждение размера вознаграждения членам наблюдательного совета и ревизионной комиссии.
9. О предоставлении безвозмездной спонсорской помощи.
 Время и место ознакомления акционеров с материалами по вопросам повестки дня собрания: в рабочие дни с 11 по 30 марта 2016 г. с 1300 до 1630 по адресу г. Бобруйск, ул. К. Маркса 235, каб. 33 (Общий отдел), либо 31 марта по месту проведения собрания. Регистрация участников собрания - в день проведения собрания с 1300 до 1345. Начало работы собрания – 31 марта 2016 г., в 14 часов 00 минут. Список акционеров для участия в собрании будет составлен по состоянию реестра на 1 марта 2016 г. Для регистрации при себе иметь следующие документы: акционеру общества – паспорт, представителю акционера – паспорт и доверенность!