24.12.2014

Состоялась 16-я специализированная выставка «Нефть и Газ. Химия»

С 14 по 17 октября в выставочном центре «Пермская ярмарка» состоялась 16-я специализированная выставка «Нефть и Газ. Химия», в которой наш завод впервые принимал участие. В 2014 году проект проходил под эгидой празднования 85-летнего юбилея пермской нефти.

Среди основных целей участия в выставке, ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» отмечал:

• - поиск новых партнеров/клиентов;
  • - демонстрацию новой продукции;
  • - укрепление имиджа;
  • - усиление позиции предприятия в регионе;
  • - изучение рынка и оценку конкурентов.

Организатором выставки выступил выставочный центр «Пермская ярмарка», член Российского союза выставок ярмарок, член UFI, генеральным партнером - группа предприятий ОАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.
В выставочном мероприятии приняли участие 134 компании. Из них 74 % – российские организации, приехавшие на выставку из Воронежа, Екатеринбурга, Москвы, Новосибирска и других городов. Несколько участников привезли свою продукцию из Германии. Остальные 26 % организаций представляли на площадке Пермь и Пермский край.
Интересы ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» на выставке представляли: экономист по рекламе Жовняк Юлия и менеджер по продажам Бугай Алексей.

Республику Беларусь на выставке представлял только ОАО «Бобруйский машиностроительный завод».
За 4 дня выставку «Нефть и Газ. Химия» посетили 2671 человек.
В результате опроса посетителей, проведенного организаторами выставки, 21 % специалистов интересовали современные технологии, оборудование и материалы для нефтеперерабатывающего и нефтехимического производств, а также насосы, компрессоры, приводы и двигатели.
Во время выставки были проведены переговоры касательно поставки насосной продукции и налажены связи с Группой компаний «Промтех», ООО «Арматурный завод «ЮГОКАМА», «ПермНИПИнефть», ООО «Спец-М», ОАО «Метафракс», ООО «МегоСнаб», ОАО «Теплоэнерго», ОАО «НИИПМ», ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефть», ОАО «Уралкалий» и др.

По итогам выставки за активное участие и проявленный профессионализм ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» был награжден сертификатом.