14.10.2013

ОАО "Бобруйский машиностроительный завод" приглашает посетить наш стенд на крупной международной выставке «PCVEXPO 2013»

Дорогие друзья!

ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» приглашает Вас посетить наш стенд на крупнойМеждународной выставке «PCVExpo 2013», которая пройдёт с 29 октября по 1 ноября текущего года в г. Москва.

PCVExpo - это масштабное событие в России и Европе, которое объединяет производителей и потребителей промышленных насосов, компрессорной техники, пневматики, трубопроводной арматуры, приводов, двигателей и уплотнений. ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» вот уже 7 лет ежегодно принимает участие в данном мероприятии, и до момента вхождения в состав холдинга Группа ГМС продукция завода была представлена на индивидуальном стенде.

С 2011 года ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» принимает совместное участие с предприятиями Группы ГМС на одном общем стенде.

В 2012 году на стенде Группы ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» представил грунтовый однокорпусной насос ГрА 85/40. Каждый год выставка приносит много полезной информации для завода - мы знакомимся с продукцией наших конкурентов, получаем отзывы от потребителей, эксплуатирующих наше насосное оборудование, находим новых партнеров.

На объединённом стенде Группы ГМС потребители смогут ознакомиться с номенклатурой насосного оборудования, а также специалисты ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» предоставят всю необходимую информацию по техническим характеристикам, опыту эксплуатации и условиям поставки оборудования.

В рамках выставки специалисты ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» также представят информацию о модернизированном насосе 2НПС 65/35-500, заводские испытания которого успешно завершены. Новые насосы типа 2НПС отличаются повышенной надежностью, высоким КПД и низкими расходами на обслуживание. PCVExpo заключительное выставочное мероприятие, запланированное в 2013 году.

В 2013 году ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» уже приняло участие в 7 международных специализированных выставках, которые проходили преимущественно в городах РФ: г. Новосибирск, г. Москва, г. Уфа, г. Казань. Основная тематика выставок – технологии и оборудование для нефтяной, газовой и химической промышленности, горнорудной и угольной промышленности, черной и цветной металлургии.

Для ОАО «Бобруйский машиностроительный завод» выставки не только инструмент поддержания имиджа - это еще и прекрасная возможность встретиться с зарубежными коллегами, наметить дальнейшие пути развития партнерских отношений с заказчиками, а также открытая площадка для налаживания новых коммерческих связей, уникальный шанс продемонстрировать свою продукцию.

Будем рады личной встрече с Вами!